Zurück zum Rezeptbuch

Tomaten-Zucchini-Couscous

Ein Rezept von TomAl

Die Zutaten

200 gInstant-Couscous
1 kleine/r/n/sZwiebel
4 Stück(e)Tomaten
1 Stück(e)Zucchini
150 gFetakäse
300 mlWasser
1 TLTomatenmark
4 ELOlivenöl
Pfeffer und Salz

Die Zubereitung

Tomaten, Zucchini und Fetakäse in 1cm x 1cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und Tomaten-, Zucchini-, Fetakäse-Würfel sowie die Zwiebeln anbraten.

300ml Wasser zum kochen bringen, über 200g Instant-Couscous geben und 10 min Quellen lassen (Couscous Zubereitung kann je nach Couscous variieren).

In die Pfanne etwa 1 TL Tomatenmark hinzugeben und unterrühren. Salz und Pfeffer hinzugeben.

Den Couscous mit einer Gabel auflockern und das Gemüse unterrühren. 1-2 EL Olivenöl unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt als Beilage z.B. zum Grillen.


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

1 comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:20
leicht
Beilage

Die Erben Wein Empfehlung:

Erben Riesling halbtrocken

Durch seine fruchtige Säure harmoniert der Erben Riesling halbtrocken wunderbar mit den Tomaten und der Zucchini im Couscous.