Zurück zum Rezeptbuch

Nudelsalat

Ein Rezept von Ulla

Die Zutaten

250 gNudeln
250 gSchinken in Würfel geschnitten
1 kl. Dose(n)Mais
1 kl. Dose(n)Erbsen
1 Glas/GläserChampignons in Scheiben geschnitten
3 ELMayonaise
200 gsaure Sahne
1 ELTomatenketchup
1 ELSenf
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Die Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.
Mais, Erbsen und Champignons abgießen.
Nudeln in eine Schüssel geben. Mais, Erbsen, Schinkenwürfel und Champignons dazugeben und unterheben.
DRESSING:
Mayonnaise, saure Sahne, Tomatenketchup und Senf gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Nudeln heben.
Alles gut durchmischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Nudelsalat in verschließbare Gläser füllen.
Jetzt kann das Picknick beginnen.


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:30
leicht
Picknick

Die Erben Wein Empfehlung: