Zurück zum Rezeptbuch

Nudelsalat Italia

Ein Rezept von emmi119

Die Zutaten

250 gNudeln (bissfest kochen)
1 Glas/Gläsergetrocknete Tomaten kleingeschnitten
1 Stück(e)Mozzarella klein gewürfelt
4 bis 5 ELOlivenöl extra vergine (nach Belieben)
1 Pck.Serano-Schinken

Die Zubereitung

Die Nudeln bissfest kochen und dann mit den geschnittenen Tomaten, dem Mozzarella und Schinken verrühren. Nun das Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Alles gut verrühren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Gegebenenfalls nachwürzen. Da man von Käse nie genug bekommen kann, gebe ich gerne als Topping noch etwas gehobelten Parmesan dazu!


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:30
leicht
Beilage Grillparty, Salat, Buffet

Die Erben Wein Empfehlung: