Zurück zum Rezeptbuch

Leichte Rinderhackpfanne

Ein Rezept von Granini

Die Zutaten

500 gRinderhackfleisch
3 Tomaten
1 Becherfrische Champignons
2 Paprika (rot) (in Streifen geschnitten )
1 EL, gehäuftSalz
1 EL, gehäuftPfeffer
3 EL, gehäuftTomatenmark

Die Zubereitung

1.) Tomaten, Pilze und Paprika in kleine Stücke schneiden
2.) Rinderhack mit etwas Öl anbraten
3.) Toamten, Pilze und Paprika zugeben
4.) mit Salz und Pfeffer würzen (auch gern noch mit Paprikapulver)
5.) Tomatenmark zugeben (so viel wie gewünscht)
6.) 10 Minuten ziehen lassen
Wenn man kein Low Carb möchte kann man gerne Reis dazu servieren.


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:20
leicht
Hauptgericht

Die Erben Wein Empfehlung: