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Kartoffeln mit Rahmspinat-Edelpilzkäse-Füllung

Ein Rezept von Amina

Die Zutaten

10 Stück(e)große Kartoffel
200 gRahmspinat
50 gEdelpilzkäse
2 ELCrème fraîche

Die Zubereitung

Rahmspinat nach Packungsanleitung auftauen und aufkochen lassen. Edelpilzkäse und Crème fraîche dazu geben, alles abschmecken.
Kartoffeln waschen und in der Schale kochen.
Den Kartoffeln vorsichtig einen Deckel wegschneiden und sie mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen; Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken, Spinat-Edelpilzkäse-Mischung dazu geben, alles gut miteinander vermischen und würzen.
Die Kartoffeln innen leicht salzen, die Spinat-Käse-Kartoffelmasse einfüllen. Die Kartoffeln in eine Auflaufform stellen und im Backofen bei 160°C Heißluft 20 Minuten backen.


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00:60
leicht
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