Zurück zum Rezeptbuch

Kartoffelkrustenbrot

Ein Rezept von emmi119

Die Zutaten

500 gMehl
1 Pck.Kartoffelpüree-Pulver (110 g)
2 ELSalz
2 ELZucker
1/2 WürfelHefe
450 mllauwarmes Wasser

Die Zubereitung

1. Mehl, Kartoffelpüree-Pulver und Salz vermischen.
2. Hefewürfel mit Zucker im Wasser auflösen.
3. Alles verkneten und Teig 30 Minuten gehen lassen.
4. Teig in eine große Kastenform geben oder alternativ 2 Weißbrote formen.
5. Mit Olivenöl bestreichen.
6. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen, Kastenform 10 Minuten länger.


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

1 comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

01:30
leicht

Die Erben Wein Empfehlung:

Jeder Wein

Hmmm, das könnte eine leckere Beilage zu einer deftigen Weinprobe sein! Wir können das frische Brot förmlich riechen :-)