Zurück zum Rezeptbuch

Karotten-Kartoffel-Puffer

Ein Rezept von TrudeWagner

Die Zutaten

650 gKartoffeln roh
2 Stück(e)Zwiebeln
300 gKarotten
2 Stück(e)Eier
45 gHaferflocken kernig
Muskat, Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Die Zubereitung

Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln putzen und schälen. Danach alles fein reiben, Eier aufschlagen und zusammen mit den Haferflocken unter die Masse rühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl in eine heisse Pfanne geben, Puffer darin auspacken, bis sie goldbraun sind.


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:30
leicht
Hauptgericht

Die Erben Wein Empfehlung: