Zurück zum Rezeptbuch

Italienischer Nudelsalat (ohne Fleisch)

Ein Rezept von emmi119

Die Zutaten

250 gNudeln (bissfest kochen)
250 gMozzarella klein gewürfelt
1 Glas/GläserOliven ( grüne oder schwarze)
1 Pck.getrocknete Tomaten kleingeschnitten
Salz u. Pfeffer
Olivenöl extra vergine (nach Belieben)
1 Zehe(n)Knoblauch (fein gehackt)

Die Zubereitung

Schnelle Variante!

Nudeln kochen, dann Mozzarella, Oliven, Knobi und Tomaten klein schneiden und mit den Nudeln und dem Olivenöl vermengen.
Nach Belieben gut würzen und abschmecken.

Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann ggf. noch einmal nachwürzen.


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:30
leicht
Sommer, Party, immer

Die Erben Wein Empfehlung: