Zurück zum Rezeptbuch

Hackfleischbrötchen

Ein Rezept von janina24

Die Zutaten

1 kleine Zwiebel
Öl
80 gHackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Tomate
1 Scheibe(n)Käse
1 Brötchen

Die Zubereitung

Die Zwiebel klein schneiden.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Tomate waschen und kleinschneiden.
Den Käse kleinschneiden.

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Das Brötchen aufschneiden und beide Seiten mit Hackfleisch, Käse und Tomate belegen.

Ca. 10 Minuten im Backofen backen.


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:20
leicht
Snack

Die Erben Wein Empfehlung: