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Grillbutter: Rucola-Butter mit rotem Pesto

Ein Rezept von Rehbock

Die Zutaten

250 gweiche Butter
2 Msp.Salz
3 Msp.Pfeffer aus der Mühle , schwarz
1 ELLimettensaft, ersatzweise Zitronensaft
1 Stück(e)Knoblauchzehe, ersatzweise Knoblauchgranulat
1/2 Bund/BündelRucola
4 TLrotes Pesto, hier: Tomate, Paprikaschote und Chili

Die Zubereitung

Butter in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft cremig rühren. Knoblauchzehe durch die Presse geben, dann in die Butter einrühren. Pesto zur Butter geben und gut vermengen. Rucola waschen, trocken tupfen und die großen Stiele entfernen. Rucolablätter ganz fein schneiden und zum Schluss unter die gewürzte Butter rühren.

Anmerkung:
Rucolabutter ist die ideale Grillbutter, sie schmeckt auch zu Pellkartoffeln und frischem Brot.
Zum Servieren die Butter in kleine Töpfchen füllen oder sie als Rolle in Alufolie servieren.


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