Zurück zum Rezeptbuch

Gratinierte gefüllte Datteln

Ein Rezept von Shoushou

Die Zutaten

12 Stück(e)Datteln, frisch
125 gZiegenfrischkäse
2 TLHonig
2 TLHaselnüsse, gehackt

Die Zubereitung

Möglichst frische Datteln aufschneiden (nicht durchschneiden) und den Kern entfernen. Ziegenfrischkäse mit Honig und zerkleinerten Nüssen mischen, die Datteln damit füllen.

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Datteln möglichst mit einer Umluft-/Grillfunktion des Ofens ca. 8 Minuten grillen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Ein toller Partysnack!


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:15
leicht
Tapas&Snacks

Die Erben Wein Empfehlung: