Zurück zum Rezeptbuch

Gefüllte Tomaten

Ein Rezept von Sternbogen1

Die Zutaten

4 grosse Fleischtomaten
1 Glas/Gläserschwarze Oliven,ohne Steine
200 gSchafskäse
1 Bund/Bündelglatte Petersilie
Salz, Pfeffer

Die Zubereitung

Von den Fleischtomaten einen „Deckel“ abschneiden und aushöhlen. Den Inhalt in eine Schüssel geben (ggf. kleinschneiden). Die Oliven abtropfen lassen und sehr kleingeschnitten in die Schüssel geben. Den Schafskäse fein zerbröseln. Die Petersilie klein hacken. Alles in der Schüssel gut vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Masse die Tomaten füllen, den „Deckel“ wieder darauf setzen und gut gekühlt abends zu einem schönen Glas kalten Erben-Weisswein servieren. Guten Appetit!


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:30
leicht

Die Erben Wein Empfehlung:

Erben Dornfelder Rosé halbtrocken

Perfekt zu Tomaten und Käse passt ein leichter Roséwein. Durch seine milde Säure entsteht ein angenehmer Gaumenschmaus.