Zurück zum Rezeptbuch

gefüllte Champignons vom Grill

Ein Rezept von Keke

Die Zutaten

12 Stück(e)Champignons
200 gZiegenfrischkäse
1 TLfrisch gehackter Rosmarin
Salz ,Pfeffer aus der Mühle
Öl (z.B. Sonnenblumen-, Raps- oder Olivenöl
Zweig(e)Rosmarin (frisch)

Die Zubereitung

Champignons putzen und Stiel rausdrehen.
Ziegenfrischkäse glatt rühren, mit Rosmarin , Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in die Champignons füllen.
Öl in eine Alufolie geben, die gefüllten Champignons hineinsetzen und auf den heißen Grill setzen, bis sie braun und weich sind.


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

1 comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:15
leicht
Beef & BBQ

Die Erben Wein Empfehlung:

Erben Grauburgunder trocken

Zu diesem leichten Pilzgericht passt harmonisch der Erben Grauburgunder trocken.