Zurück zum Rezeptbuch

Erdbeer-Mozzarella-Ciabatta mit Pistazienpesto

Ein Rezept von Kafka

Die Zutaten

50 gPistazien(ungesalzen)
4 Spritzergrüne Chilisauce(zb.von Tabasco)
5 ELmildes Olivenöl
400 gErdbeeren
250 gMozzarella
etwasfrisch gemahlener Pfeffer
evtl.Salz
1 Stück(e)Ciabatabrot

Die Zubereitung

Pistazienkerne fein hacken und mit einigen Spritzern Chilisauce, Öl und Salz zu einem Pesto verrühren.
Ciabatta einmal längs und einmal quer halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf einem Backblech bei 200 Grad Grill im Ofen goldbraun rösten.
Erdbeeren putzen, waschen und in Scheibchen schneiden.
Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Brot vierteln, mit etwas Pesto bestreichen, mit Mozzarella und Erdbeeren gleichmäßig belegen, salzen und pfeffern. Mit restlichem Pesto beträufeln.
Fertig ist eine leckere SOMMERSCHLEMMEREI!!!!!!!!!!!!!!!!


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:30

Die Erben Wein Empfehlung:

Erben Kabinett

Bei solch einem Kunterbunt gemixten Gericht, passt ein lieblicher Wein, wie der Erben Kabinett.