Rezept der Woche: Rucola-Grillbutter mit rotem Pesto

In der ERBEN Gemeinschaft ist das Grillfieber ausgebrochen! Zum einen suchen wir für unser Rezeptbuch eure Rezepte rund um das Thema Beef & BBQ. Ausgewiesene Foodies können außerdem ihr Grillrezept für den ERBEN Foodblogger Award BBQ & Grill einreichen, bei dem tolle Preise winken.

Doch werfen wir zunächst einen Blick in unser ERBEN Gemeinschaft Rezeptbuch, aus dem wir euch diese Woche ein Rezept von Rehbock ans Herz legen möchten. Die Rucola-Grillbutter mit rotem Pesto ist eine leckere Abwechslung zur klassischen Kräuter- oder Knoblauchbutter. Und selbst dem besten Stück Fleisch setzt man mit einer Grillbutter ein Sahnehäubchen auf. Vielen Dank für das Rezept!

Unsere Weinempfehlung dazu: ERBEN Riesling halbtrocken.

Teilt euer Rezept und sammelt 500 Oechsle

Reicht im Juli euer Beef- & BBQ-Rezept in der ERBEN Gemeinschaft ein und erhaltet 500 Oechsle dafür. Für das beste Rezept des Monats winken zusätzliche 1.000 Oechsle. Wir sind gespannt auf eure Kreationen, die ihr auf den Grill legt. Fleisch und Veggie erwünscht!

Rezept einreichen!

Jetzt mitmachen: Foodblogger Award BBQ & Grill

Ihr habt einen Foodblog, Youtube-Kanal oder Instagram-Channel und veröffentlicht dort Rezepte? Dann solltet ihr unbedingt am ERBEN Foodblogger Award BBQ & Grill 2018 teilnehmen. Es winken Ruhm und tolle Gewinne!

Zur Aktion!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.