Italienisches Flair vom Grill: Focaccia mit Kräutern

Erben Gemeinschaft Rezept der Woche BBQ & Grill Focaccia

Erben Gemeinschaft Rezept der Woche BBQ & Grill FocacciaGetreu dem Sprichwort „besser zu viel Brot als zu wenig Wein“ möchten wir euch in dieser Woche eine Focaccia mit Kräutern vom Grill ans Herz legen. Italienisches Flair und sommerlich-heiße Temperaturen – Urlaubsstimmung pur.

Focaccia ist ein typisch italienisches Fladenbrot und wurde schon im alten Rom serviert. Sie wird häufig als Vorläufer der Pizza bezeichnet. Die klassische Focaccia ist weniger eine Beilage als eine Zwischenmahlzeit und gibt es in verschiedenen Variationen. Am populärsten ist die Focaccia mit Rosmarin und Knoblauch.

Das Rezept von jazz beinhaltet neben einer schönen Beschreibung, wie ihr den Teig zubereitet, eine Reihe weiterer Kräuter: Oregano, Thymian und Bärlauch. Und Käse. Lecker!  Ein Gläschen ERBEN Weißherbst lieblich rundet das Geschmackserlebnis ab.

Zum Rezept!

Teilt euer Grill-Rezept und werdet doppelt belohnt.

Noch bis zum 31. Juli könnt ihr euer Rezept einreichen und doppelt profitieren! Zunächst gibt es wie gewohnt 500 Oechsle für euer Rezept im ERBEN Rezeptbuch.

Rezept hochladen!

Wenn euer Rezept darüber hinaus das Zeug zum Sieger hat, solltet ihr es unbedingt für den ERBEN Foodblogger Award BBQ & Grill einreichen  und tolle Preise gewinnen.

Zur Aktion!

Wir freuen uns auf eure Rezepte!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.