Rezept der Woche: Octopus-Salat mit Avocado und Mango

Das Rezept der Woche zum Thema Osterbrunch ist dieses Mal kein Klassisches. Mit dem Octopus-Salat mit Avocado und Mango sind wir frisch, leicht und gesund unterwegs.

Die Avocado zählt zu den Superstars im Gesundheitstrend. Sie enthält eine große Menge an ungesättigten Fettsäuren (die Guten), die den Cholesterinspiegel im positiven Sinne regulieren. Darüber hinaus enthält sie viele wichtige Vitamine – ebenso wie Mango und Octopus. Der Meeresbewohner liefert außerdem viel leicht verdauliches Eiweiß und ist ein Jodlieferant. Drei wertvolle Zutaten in einem leckeren Rezept für euren Osterbrunch.

Unsere Weinempfehlung dazu: ERBEN Grauburgunder Trocken.

Vielen Dank an Selena85 für dieses tolle Rezept!

Habt ihr auch eine Idee für den Osterbrunch?

Eigenes Rezept einreichen und 500 Oechsle bekommen

Zu allen anderen Osterbrunch-Rezepten

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.