Zurück zum Rezeptbuch

PICKNICKEIER

Ein Rezept von Kafka

Die Zutaten

400 gRäucherlachs,
9 Stück(e)Eier
4 ELPetersilie ( frisch, klein gehackt)
150 gSemmelbrösel
1 ELMehl
1 LiterSonnenblumenöl
1 extraPfeffer (frisch gemahlen)

Die Zubereitung

Lachs pürieren,dann mit einem rohen Ei, Petersilie und 100 g Semmelbrösel zu einer glatten Masse verrühren,mit Pfeffer abschmecken,Masse in 8 Portionen aufteilen und je ein gekochtes Ei gleichmäßig damit umhüllen,Lachshülle mit leicht bemehlten Händen glattrollen. Eier von allen Seiten dünn mit restlichen Semmelbröseln wenden und im erhitzten Öl etwa 2 Minuten fritieren. Dazu schmeckt prima Knoblauch -Mayonnaise!


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse ein Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:44
leicht
Picknick