Zurück zum Rezeptbuch

Kokoskuchen

Ein Rezept von Luzia19

Die Zutaten

300 gMehl
200 gButter
3 Stück(e)Eier - zimmerwarm
200 gZucker
1 Stück(e)Vanille-Zucker
1 Stück(e)Backpulver
150 gKokosflocken
etwasKuvertüre
50 gKokosflocken

Die Zubereitung

Die Butter mit dem Rührgerät schaumig rühren und die Eier dazugeben. Jetzt den Zucker,Vanillezucker und die Kokosflocken dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und rasch unterrühren. In eine gefettete Kuchenform geben und bei 170 Grad Heißluft für ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit der Kuvertüre überziehen. Mit Kokosflocken bestreuen. Guten Appetit!


Gefällt dir das Rezept? Hinterlasse ein Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

00:15
leicht
Backen