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Italienischer Nudelsalat aus dem Glas

Ein Rezept von Selena85

Die Zutaten

500 gNudeln (bissfest kochen)
1 große/n/r/sZucchini
250 gCocktailtomaten
1 Glas/Gläsergetrocknete Tomaten in Öl
1 Glas/Gläsergrüne Oliven
500 gMini Mozzarella Kugeln
2 große/n/r/sRote Paprika
100 gPinienkerne
100 gPesto alla Genovese (grün)
200 gRuccola
150 mlOlivenöl
100 mlBalsamico bianco
1 Bund/BündelBasilikum (frisch)
200 gParmesan (frisch gehobelt)

Die Zubereitung

Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Paprika vierteln und im Ofen unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarz wird und sich leicht abziehen lässt. Die Paprika in Streifen schneiden und beiseite Stellen. Die Zucchini würfeln und in etwas Olivenöl braten, sodass sie etwas Farbe bekommt. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Die Cocktailtomaten halbieren. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Alle Zutaten bis auf den Parmesan und Ruccola nun in einer großen Schüssel mischen, abgetropfte Oliven und Mozzarellakugeln hinzufügen, Pesto, Olivenöl und Balsamico ebenso hinzufügen und gut durchmengen. Zum Schluss salzen und pfeffern und den gehobelten Parmesan und Ruccola unterheben. Eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag den kalten Salat in kleinen Schraubgläsern anrichten und mit frischen Basilikumblättern garnieren.


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