Erben Rezeptbuch Eigenes Rezept hinzufügen

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                    [post_content] => Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen. Alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig gleichmäßig in die Muffinform füllen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min. bei 180 Grad

Nach belieben verziehen oder einfach nur Puderzucker darüber stäuben.
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                    [post_content] => Das Olivenöl zusammen mit den Kräutern und dem Parmesan verrühren und zu den noch heißen Nudeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut umrühren und sofort servieren.
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                    [post_content] => Die Zucchini-Würfel zusammen mit den Zwiebel- und Mozzarella-Würfeln in eine gefettete Auflaufform geben. Den zerdrückten Knoblauch darauf verteilen und mit italienischen Kräutern bestreuen. Mit Tomatenscheiben und Oliven belegen. Kräftig pfeffern und bei 200 Grad im Backofen 25 Minuten backen.
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                    [post_content] => Die Zucchini waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Feta und Frischkäse zusammen mit den Kräutern verrühren und die Zucchinis damit füllen. Jede Zucchini-Hälfte mit je drei Salami- und Tomatenscheiben belegen.
Mit Oregano und Pfeffer bestreuen und ca 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen.
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                    [post_content] => Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und mit dem Paprika, den Zwiebeln und dem Zucker in einer großen Schüssel verrühren.
Für den Sud: Salz , Senf, Öl, Kräuteressig und Zucker gemeinsam aufkochen lassen und über das Kraut gießen. Mit einem Deckel verschließen und 8 Stunden ziehen lassen.
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                    [post_content] => Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Tasse gut verrühren und über die lauwarmen Nudeln geben. Dann die Tomaten klein schneiden und mit dem Öl über die Nudeln geben und untermischen, anschließend den Schinken unterheben. Rucola waschen und gut abtropfen lassen und ebenfalls unter den Salat mischen.
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                    [post_content] => Die Seelachsfilet waschen, abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Dill bestreuen, dann beiseitestellen.
Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und das Gemüse darin bissfest braten. Mit Rosmarin bestreuen und aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Jetzt werden in der Pfanne die Fisch-Stücke gebraten. Auf jeden Teller werden zwei Scheiben Tomaten und eine Scheibe Feta gelegt, dann kommt das Gemüse und das Seelachsfilet dazu.
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                    [post_content] => Das Gemüse wird in mundgerechte Stücke bzw Scheiben geschnitten und auf zwei Backbleche verteilt. Pro Backblech mischt man das Gemüse mit jeweils 5 Esslöffel Olivenöl. Anschließend werden die getrockneten Kräuter großzügig darüber gesreut. Bei 180° Umluft wird das Gemüse ca 25 bis 35 Minuten im Backofen gebacken, zwischendurch ein bis zweimal wenden und nach dem Backen mit grobem Salz bestreuen.
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                    [post_content] => Alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken, einige Gurkenscheiben und Paprikastreifen für die Deko zurückbehalten. Die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln werden vorsichtig unter die Masse gehoben und mit Gurken und Paprika dekoriert.
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                    [post_content] => Wasser für Gemüsebrühe kochen
Nudeln kochen
Zwiebeln klein würfeln und einer Pfanne in Öl anbraten
Zucchini klein würfeln und zu den Zwiebeln geben, weiter braten
Gemüsebrühe, TomatenMark dazugeben
Knoblauch hineinpressen
Tomaten würfeln und hinzugeben
Tunfisch abgießen und hinzugeben
Noch etwas dünsten lassen
Nudeln abgießen und in die Soße geben
Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken
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                    [post_content] => Als erstes die 4 Eier kochen.

Den Salatkopf, Möhren, gelbe Paprika und Tomaten waschen.
Den Salatkopf etwas klein schneiden.
Die Möhren schälen und dann klein raspeln.
Die Paprika und die Tomaten klein schneiden.
Den Selleriesalat aus dem Glas abschütten.

Für das Honig-Senf Dressing Honig, Senf, Olivenöl, Essig, Pfeffer, Salz und Kräuter mischen.

Die einzelnen Zutaten nun auf einem Teller anrichten und zum Schluss das Honig-Senf Dressing über den gemischten Salat geben.
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                    [post_content] => Den gewürfelten Schafskäse mit Minzblättern, Thymian,Salz und Pfeffer vermischen und in Portionsgläser füllen. Das Fruchtfleisch der Melone würfeln oder in Kugeln ausstechen und zu dem Käse geben. Mit Balsamico-Sauce beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen.
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            [post_content] => Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen. Alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig gleichmäßig in die Muffinform füllen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min. bei 180 Grad

Nach belieben verziehen oder einfach nur Puderzucker darüber stäuben.
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