Erben Rezeptbuch Eigenes Rezept hinzufügen

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                    [post_content] => Die Banane, ein Ei und die Haferflocken in eine Schüssel geben.
Alles mit dem Pürierstab etwas pürieren.
Nun die Heidelbeeren zu dem pürierten Teig geben und umrühren.

Nun in Muffinförmchen geben.
Der Teig reicht für ca. 3 Muffins bzw. 6 Mini Muffins.
Bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
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                    [post_content] => Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, mit einer Schere in Mundgerechte Stücke schneiden
Kochschinken, Gurke und Tomaten (Kerne entfernen) in Streifen schneiden und auf die Glasnudeln legen
Dressing aus den restlichen Zutaten rühren, der Zucker sollte sich aufgelöst haben
Dressing und Salat erst beim Servieren mischen
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Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Salatgurke und Kräuter putzen oder schälen bzw. waschen und sehr fein schneiden. Nun alles zusammen mit den abgetropften Rosinen zu dem abgekühlten Couscous geben und vermengen.
Anmerkung: Ideal wäre es, wenn der Salat bis zum Verzehr ein paar Stunden oder über Nacht gut durchziehen kann, dies ist aber nicht zwingend notwendig.
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                    [post_content] => Die panierten und goldbraun gebratenen Schnitzel im Backofen warm stellen.
Die Bohnen in Salzwasser 20 Minuten kochen.
Die Zwiebeln und Champignons anbraten, Tomatenscheiben hinzufügen und kurz mit erwärmen.
Je 2 Schnitzel auf einem Teller geben, das gebratene Gemüse darauf verteilen, mit Bohnen und Spaltenkartoffeln anrichten.
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                    [post_content] => Quark, Joghurt, Creme fraiche, Schalotten ( fein gehackt ), Knoblauchzehen, ( sehr fein gehackt, bitte nicht quetschen ) - alle Zutaten miteinander verrühren.
Gurke waschen und hobeln. Gurke und Käsecreme vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu neue Pellkartoffeln, ein herrlich leichtes Gericht zur heißen Jahreszeit und passt zu jeder Grillparty!
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                    [post_content] => Alle Zutaten miteinander vermengen, Hackbraten formen und braten.
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                    [post_content] => Das Schweinefilet in Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Die Fleischwürfel gründlich darin wenden und im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Fleischwürfel dicht auf die Spießchen stecken und auf dem Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten, dabei öfters wenden. Zum Schluss nach Geschmack die Marinade zugeben
Spieße auf einem Teller anrichten. Dazu passt ein griechischer Salat, Kräuterquark und Pellkartoffeln.
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                    [post_content] => Den Quark mit Zucker verrühren, die Schlagsahne vorsichtig unterheben und mit den Früchten und Baiser in eine Schale schichten, mit Baiser und Beeren bestreuen. Dazu schmeckt rote Erdbeergrütze!
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                    [post_content] => Erdbeeren putzen und vorsichtig waschen. Dann 1/3 der Erdbeeren mit 1 EL Zucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren in kleinere Stücke schneiden. Den Quark mit 1 EL Zucker glatt rühren. Das Erdbeerpüree darunterrühren. Dann die Erdbeerstücke unter den Quark heben. Den Erdbeerquark bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
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                    [post_content] => Den Reis in reichlich Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenso Majoran, Thymian, Knoblauch, edelsüßen Paprika und Kreuzkümmel dazu geben. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Das Gyros in einer heißen Pfanne mit etwas Speiseöl scharf anbraten. Den Reis in einer Pfanne erhitzen, leicht salzen und die passierten Tomaten dazu geben. Etwas Pfeffer und Olivenöl dazu geben. Gyros mit Reis auf einem Teller anrichten und dazu Zatziki reichen. Dazu passt ein Gurkensalat sehr gut.
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                    [post_content] => Zur Vorbereitung alle Zutaten in Würfel schneiden. Die Jagdwurst und die Salami in einem Topf scharf anbraten, danach die Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Letscho, saure Gurken, Ketchup, Brühe und ein halbes Glas Gurkenwasser hinzufügen. Das Ganze mit Gewürzen abschmecken. Bei kleiner Hitze für ca. 15 Min. köcheln lassen. Dazu frisches Baguett oder Zwiebelbrot
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                    [post_content] => Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Danach in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln und mit den Kartoffeln mischen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 50 g Butter glasig dünsten. Dann unter die Kartoffel-Schinkenmasse heben. Eine Auflaufform ausbuttern, gut mit Paniermehl ausstreuen und dann die Schinkenkartoffeln einfüllen. Die Sahne über die Kartoffeln gießen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Salat sehr gut.
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            [post_content] => Die Banane, ein Ei und die Haferflocken in eine Schüssel geben.
Alles mit dem Pürierstab etwas pürieren.
Nun die Heidelbeeren zu dem pürierten Teig geben und umrühren.

Nun in Muffinförmchen geben.
Der Teig reicht für ca. 3 Muffins bzw. 6 Mini Muffins.
Bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
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