Erben Rezeptbuch Eigenes Rezept hinzufügen

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                    [post_content] => Karotten schälen und mit Hilfe eines Spiralschneiders Spaghettis herstellen.Linsen und Sonnenblumenkerne grob mahlen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen Zwiebeln, Knoblauch darin anbraten, Linsen und Sonnenblumenkerne und Karotten zufügen,event. noch etwas Öl zufügen. Mit Brühe aufgießen und einige Minuten dünsten. Mangowürfel zugeben und 2 Minuten weiterdünsten. Zuletzt Ajvar zufügen und vorsichtig unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
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                    [post_content] => Die panierten und goldbraun gebratenen Schnitzel im Backofen warm stellen.
Die Bohnen in Salzwasser 20 Minuten kochen.
Die Zwiebeln und Champignons anbraten, Tomatenscheiben hinzufügen und kurz mit erwärmen.
Je 2 Schnitzel auf einem Teller geben, das gebratene Gemüse darauf verteilen, mit Bohnen und Spaltenkartoffeln anrichten.
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                    [post_content] => Das Schweinefilet in Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Die Fleischwürfel gründlich darin wenden und im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Fleischwürfel dicht auf die Spießchen stecken und auf dem Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten, dabei öfters wenden. Zum Schluss nach Geschmack die Marinade zugeben
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                    [post_content] => Den Reis in reichlich Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenso Majoran, Thymian, Knoblauch, edelsüßen Paprika und Kreuzkümmel dazu geben. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Das Gyros in einer heißen Pfanne mit etwas Speiseöl scharf anbraten. Den Reis in einer Pfanne erhitzen, leicht salzen und die passierten Tomaten dazu geben. Etwas Pfeffer und Olivenöl dazu geben. Gyros mit Reis auf einem Teller anrichten und dazu Zatziki reichen. Dazu passt ein Gurkensalat sehr gut.
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                    [post_content] => Zur Vorbereitung alle Zutaten in Würfel schneiden. Die Jagdwurst und die Salami in einem Topf scharf anbraten, danach die Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Letscho, saure Gurken, Ketchup, Brühe und ein halbes Glas Gurkenwasser hinzufügen. Das Ganze mit Gewürzen abschmecken. Bei kleiner Hitze für ca. 15 Min. köcheln lassen. Dazu frisches Baguett oder Zwiebelbrot
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                    [post_content] => Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Danach in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln und mit den Kartoffeln mischen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 50 g Butter glasig dünsten. Dann unter die Kartoffel-Schinkenmasse heben. Eine Auflaufform ausbuttern, gut mit Paniermehl ausstreuen und dann die Schinkenkartoffeln einfüllen. Die Sahne über die Kartoffeln gießen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Salat sehr gut.
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                    [post_content] => Die Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

Die Paprika, Zwiebel und die Karotten klein schneiden und in der Pfanne dünsten.
Die Tomaten putzen, waschen und halbieren.
Das gedünstete Gemüse zusammen mit den Tomaten auf einem Blech oder in einer Auflaufform verteilen.

Die Eier mit dem Käse und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
anschließend über das Gemüse gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180/200 Grad ca. 30 Minuten garen.
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                    [post_content] => Die Seelachsfilet waschen, abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Dill bestreuen, dann beiseitestellen.
Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und das Gemüse darin bissfest braten. Mit Rosmarin bestreuen und aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Jetzt werden in der Pfanne die Fisch-Stücke gebraten. Auf jeden Teller werden zwei Scheiben Tomaten und eine Scheibe Feta gelegt, dann kommt das Gemüse und das Seelachsfilet dazu.
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                    [post_content] => Wasser für Gemüsebrühe kochen
Nudeln kochen
Zwiebeln klein würfeln und einer Pfanne in Öl anbraten
Zucchini klein würfeln und zu den Zwiebeln geben, weiter braten
Gemüsebrühe, TomatenMark dazugeben
Knoblauch hineinpressen
Tomaten würfeln und hinzugeben
Tunfisch abgießen und hinzugeben
Noch etwas dünsten lassen
Nudeln abgießen und in die Soße geben
Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken
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                    [post_content] => Puddingpulver mit etwas von der kalten Milch anrühren. Restliche Milch mit Buttermilch, der Prise Salz und dem Zucker zum Kochen bringen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Kurz aufkochen lassen und dann die gewaschenen Rosinen unterrühren. Die Suppe schmeckt warm aber auch kalt sehr gut. Ein leichtes und leckeres Gericht als Hauptmahlzeit oder auch als Nachspeise schnell zubereitet.
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                    [post_content] => Zucchini rasseln, salzen und ca. 30 Minuten stehen, so dass das Wasser entzogen wird
Zwiebeln würfeln
Eier und Mehl verwiesen
Zwiebeln hineingehen
Knoblauch hineinpressen
Zucchini ausdrücken - sehr wichtig - und unter den Teig rühren
Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Häufchen hinein geben, platt drücken
Erst wenden wenn der Rand leicht braun

Unendlichr Varianten möglich z.B. durch SonnenblumenKerne oder FrühlingsZwiebeln
Es ist alles erlaubt was schmeckt.
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                    [post_content] => Benötigt wird eine etwas größere Zucchini die schräg geschnitten wird, damit es große Scheiben ergibt.
Rezept ergibt 2 Cordon Bleu. Pro Cordon Bleu werden 2 Scheiben Zucchini benötigt.
Diese werden mit dem Käse (Emmentaler,Gauda, ...) und dem Schinken gefüllt und mit Zahnstochern fixiert, damit das Ganze beim Braten zusammenhält.
Panat: Nach dem fixieren gefüllte Zucchini in Mehl wälzen, in das aufgeschlagene Ei geben und wenden und in die Semmelbrösel tauchen.
In der Pfanne in heißem Öl goldbraun braten.

Als Beilage Pommes, Kartoffeln oder Reis.

Guten Appetit.
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            [post_content] => Karotten schälen und mit Hilfe eines Spiralschneiders Spaghettis herstellen.Linsen und Sonnenblumenkerne grob mahlen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen Zwiebeln, Knoblauch darin anbraten, Linsen und Sonnenblumenkerne und Karotten zufügen,event. noch etwas Öl zufügen. Mit Brühe aufgießen und einige Minuten dünsten. Mangowürfel zugeben und 2 Minuten weiterdünsten. Zuletzt Ajvar zufügen und vorsichtig unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
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