Erben Rezeptbuch Eigenes Rezept hinzufügen

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                    [post_content] => Margarine rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Nüsse, Mandeln, Zitronat, Schokoladenraspel und Rum zugeben und unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 160 Grad Heißluft ca. 50 - 60 Min. backen.
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                    [post_content] => Alle Zutaten zum Teig kneten, eine Kugel formen und diese 30 min. im Kühlschrank abkühlen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 4 gleiche Kugeln teilen. Jede Kugel auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit Hilfe eines großen Tellers zu einem schönen Fladen zurecht formen. Den Fladen in 16 gleiche Teile teilen. Jedes Teil zum Hörnchen rollen, bei 180 Grad ausbacken. Zum Schluss alle Hörnchen mit Puderzucker bestäuben.
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                    [post_content] => Karotten schälen und mit Hilfe eines Spiralschneiders Spaghettis herstellen.Linsen und Sonnenblumenkerne grob mahlen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen Zwiebeln, Knoblauch darin anbraten, Linsen und Sonnenblumenkerne und Karotten zufügen,event. noch etwas Öl zufügen. Mit Brühe aufgießen und einige Minuten dünsten. Mangowürfel zugeben und 2 Minuten weiterdünsten. Zuletzt Ajvar zufügen und vorsichtig unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
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                    [post_content] => Die Banane, ein Ei und die Haferflocken in eine Schüssel geben.
Alles mit dem Pürierstab etwas pürieren.
Nun die Heidelbeeren zu dem pürierten Teig geben und umrühren.

Nun in Muffinförmchen geben.
Der Teig reicht für ca. 3 Muffins bzw. 6 Mini Muffins.
Bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
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                    [post_content] => Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, mit einer Schere in Mundgerechte Stücke schneiden
Kochschinken, Gurke und Tomaten (Kerne entfernen) in Streifen schneiden und auf die Glasnudeln legen
Dressing aus den restlichen Zutaten rühren, der Zucker sollte sich aufgelöst haben
Dressing und Salat erst beim Servieren mischen
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                    [post_content] => Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit einer Gabel auflockern und das Olivenöl sowie den Zitronensaft unterrühren.
Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Salatgurke und Kräuter putzen oder schälen bzw. waschen und sehr fein schneiden. Nun alles zusammen mit den abgetropften Rosinen zu dem abgekühlten Couscous geben und vermengen.
Anmerkung: Ideal wäre es, wenn der Salat bis zum Verzehr ein paar Stunden oder über Nacht gut durchziehen kann, dies ist aber nicht zwingend notwendig.
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                    [post_content] => Die panierten und goldbraun gebratenen Schnitzel im Backofen warm stellen.
Die Bohnen in Salzwasser 20 Minuten kochen.
Die Zwiebeln und Champignons anbraten, Tomatenscheiben hinzufügen und kurz mit erwärmen.
Je 2 Schnitzel auf einem Teller geben, das gebratene Gemüse darauf verteilen, mit Bohnen und Spaltenkartoffeln anrichten.
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                    [post_content] => Quark, Joghurt, Creme fraiche, Schalotten ( fein gehackt ), Knoblauchzehen, ( sehr fein gehackt, bitte nicht quetschen ) - alle Zutaten miteinander verrühren.
Gurke waschen und hobeln. Gurke und Käsecreme vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu neue Pellkartoffeln, ein herrlich leichtes Gericht zur heißen Jahreszeit und passt zu jeder Grillparty!
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                    [post_content] => Alle Zutaten miteinander vermengen, Hackbraten formen und braten.
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                    [post_content] => Das Schweinefilet in Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Die Fleischwürfel gründlich darin wenden und im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Fleischwürfel dicht auf die Spießchen stecken und auf dem Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten, dabei öfters wenden. Zum Schluss nach Geschmack die Marinade zugeben
Spieße auf einem Teller anrichten. Dazu passt ein griechischer Salat, Kräuterquark und Pellkartoffeln.
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                    [post_content] => Den Quark mit Zucker verrühren, die Schlagsahne vorsichtig unterheben und mit den Früchten und Baiser in eine Schale schichten, mit Baiser und Beeren bestreuen. Dazu schmeckt rote Erdbeergrütze!
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                    [post_content] => Erdbeeren putzen und vorsichtig waschen. Dann 1/3 der Erdbeeren mit 1 EL Zucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren in kleinere Stücke schneiden. Den Quark mit 1 EL Zucker glatt rühren. Das Erdbeerpüree darunterrühren. Dann die Erdbeerstücke unter den Quark heben. Den Erdbeerquark bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
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            [post_content] => Margarine rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Nüsse, Mandeln, Zitronat, Schokoladenraspel und Rum zugeben und unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 160 Grad Heißluft ca. 50 - 60 Min. backen.
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