Thema des Monats: Martinsgans

Auch im November, wenn das traditionelle Martinsfest gefeiert wird, widmen wir uns weiterhin der Martinsgans in all ihren Facetten. Es erwarten euch noch mehr tolle Rezeptideen rund um dieses beliebte Thema und wir sind gespannt, welche euch am besten schmeckt.

 

Unser Gast im November:
Cyriacus von www.culturefood.org

Jeden Monat laden wir einen Foodblogger ein, in unserem ERBEN Blog seine besondere Leidenschaft für ein Food-Thema mit uns zu teilen.

Im Oktober und November versorgt uns Cyriacus Schultze mit tollen Rezeptideen rund um das Thema Martinsgans. Er bloggt mit Leidenschaft und hat sich dabei den Ansprüchen an Regionalität, Nachhaltigkeit und Authentizität verschrieben. Darin liegt seine simple Wahrheit und wir können ihm nur zustimmen!

Wir freuen uns auf deine kulinarischen Beiträge, lieber Cyriacus!


Durchs Jahr schlemmen mit ERBEN!

Copyright © 2017 Franz Wilhelm Langguth Erben · Impressum · AGB · Datenschutzerklärung

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um diese Seite besuchen zu können.

Bitte bestätige dein Alter.