Rezept der Woche: Knusprig gebratene Entenbrust in Dijon-Senfsauce an Bohnen und Zitronenkartoffeln

RDW

Und in dieser Woche zeigen wir euch wieder ein tolles Rezept von der lieben Kim!

Knusprig gebratene Entenbrust in Dijon-Senfsauce an Bohnen und Zitronenkartoffeln von Kim

Knusprig gebratene Entenbrust in Dijon-Senfsauce an Bohnen und Zitronenkartoffeln von Kim

WOW! Was für ein Festmahl, mit dem man richtig gut punkten kann. Leckere Entenbrust mit tollen Beilagen. Dieses Gericht lässt sich sehr vielseitig gestalten. Wenn Ente nicht gerade eure erste Wahl ist, kann zu den Kartoffeln, Bohnen und der Dijon-Senfsoße gerne auch eine Hühnerbrust oder eine andere Lieblingsfleischsorte aufgetischt werden.

Man könnte natürlich auch mit den Beilagen variieren, aber so wie Kim uns dieses Rezept eingesendet hat, gefällt es uns richtig gut! :-)

Die Zitronen harmonieren mit ihrer Säure perfekt mit den Kartoffeln und verleihen dem Ganzen einen super frischen Touch. Die blanchierten Bohnen schmecken einfach köstlich dazu! Hier wird alles wiederverwendet, denn wer das ausgetretene Fett der Entenbrust mit Dijonsenf, Sahne und Gewürzen verfeinert, kann daraus eine hervorragende Soße zaubern!

Als i-Tüpfelchen serviert ihr dazu ein Glas unseres Erben Spätburgunders Réserve trocken und der Genuss ist vollkommen! :-)

Na, neugierig geworden? Dann ab an den Herd und nachkochen! Viel Spaß.

Kim, vielen Dank für deine tollen Rezepte!

PS: Alle, die nicht selber den Kochlöffel schwingen wollen, können bequem vom Sofa aus die ZDF Küchenschlacht genießen. Samstags gibt’s ab jetzt wieder den Wochenrückblick, präsentiert von Erben Wein! ;)

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