Rezept der Woche: Gefüllte Auberginenscheiben vom Grill

rdw

Das Rezept der Woche sind die gefüllten Auberginenscheiben vom Grill von Kafka!

Gefüllte Auberginenscheiben vom Grill von Kafka.

Passend zur Grillsaison haben wir dieses Rezept als „Rezept der Woche“ ausgewählt. Die Auberginenscheiben sind sehr vielseitig, z.B. bei einer Garten-Grillparty zu servieren, denn sie passen nicht nur als Beilage zu einem guten Stück Fleisch, sondern auch für die Vegetarier unter uns sind sie eine leckere Schlemmerei. Bei einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten lässt sich dieses Gericht zwischen Salat putzen, Brot schneiden und Fleisch grillen – das überlässt man doch eh am besten den Herren der Schöpfung :-) – schnell vorbereiten, ohne dass man direkt in Stress verfällt. Passend zum Gemüse schmeckt ein leichter Rotwein, wie unser Erben Spätburgunder, der vor allem mit dem Ziegenkäse toll harmoniert.
Viel Spaß beim Nachmachen!

Lieben Dank, Kafka, für dieses tolle Rezept!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.